Praxiskurs im Bäckerhandwerk für Inklusions-SuS

Praxiskurs

08.04.2019 09:00 - 13:00
Belegung : 0 / 14

Theorie: Erklärung der Berufe, Fertigkeiten, Verdienstmöglichkeiten, Aufstiegsmöglichkeiten, duales Ausbildungssystem, Kompetenzen, Informationsgespräch mit unseren Lehrlingen.

Praxis: Hygiene im Lebensmittelhandwerk. Herstellen von Brötchen und/oder Gebäcken. Vorführen von einfachen Flechtvarianten und Knotentechniken zum Selbstherstellen, Nachmachen und Üben.

Zu diesem Kurs sind nur Inklusions-SuS mit Begleitung zugelassen. Der Kurs eignet sich ab Jahrgang 8. Der Veranstaltungsort ist barrierefrei!

Adresse
21079 Hamburg
Kompetenzzentrum der Bäcker-Innung – Lehrbackstube

 

Zurück zur Liste